¿y quiénes somos..?

 

 

Corría el año 2020, en plena pandemia del maldito coronavirus, y cuatro amigos de toda la vida, con amplia experiencia profesional en diversos sectores, deciden crear una nueva marca de hostelería.

 

¿Locos..? No, apasionados, y con mucha fe en lo que hacemos.

 

 

 

De las cuatro mentes brillantes que idearon este negocio, Emilio Leoz y Antonio Muro, son las caras visibles. Estos grandes chefs de cocina, han ideado una carta que es el perfecto equilibrio entre sabor, originalidad y precio.

 

Bokanalla de cochinita pibil, de langostinos, de albóndigas vegan@s, alitas de pollo deliciosas y crujientes, costillas de cerdo sabrosas y tiernas, y unos postres increibles que incluyen helados vegan@s de primera calidad. Servido todo en un tiempo récord y a unos precios imbatibles.

 

¿Creías que la comida rápida no podía ser sana? Te equivocaste... kanalla!

 

¿y dónde estamos..?

 

 

Muy pronto, nuestros locales bañarán la geografía española para deleitaros a todos con nuestros bokanallas y raciones.

 

Por ahora, hemos empezado en la Chispería del Mercado de Chamberí, en la Calle de Alonso Cano 10, Madrid. No os imagináis el ambiente tan estupendo que hay.

 

Y no os preocupéis por nada, cumplimos la normativa de la Comunidad de Madrid sobre protocolos COVID.

 

¿y cuándo..?

 

Abrimos de martes a viernes

de 12:30h a 16:30h

y de 19:30h a 00:00h

Los sábados hay horario continuo

de 12:30h a 00:00h

Los domingos abrimos

de 12:30h a 17:00h

 

Los lunes descansamos, kanalla...

 

20% descuento

en tu primer

pedido